您现在的位置 : 首页>> 曝光台

合肥市公共资源交易市场不良行为曝光

【信息日期:2018-07-27】【阅读次数:我要打印

 1 安徽金盛实业有限公司不按合同约定履约 记入不良行为信息档案,停止24个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

 2 合肥市宜居物业管理有限公司 弄虚作假 记入不良行为信息档案,记15分,停止12个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

 3 合肥小牛津城市风景幼儿园 扰乱市场 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

 4 安徽恒洋普实验设备有限公司 弄虚作假 记入不良行为信息档案,记10分,与2011年10月31日不良行为记录合并记15分,停止12个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

 5 福建省南安市瑞达石业有限公司 弄虚作假 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

 6 黑龙江省建工集团有限责任公司 扰乱市场 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

 7 江苏天成建设工程有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易的资格,并予以披露。

 8 中太建设集团股份有限公司 扰乱市场 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易的资格,并予以披露。

 9 安徽建海建设工程有限公司 扰乱市场 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易的资格,并予以披露。

10 广西桂川建设集团有限公司 弄虚作假 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易的资格,并予以披露。

11 广州市第三建筑工程有限公司 弄虚作假 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易的资格,并予以披露。

12 合肥市子牙渔具有限公司 扰乱市场 记入不良行为信息档案,记10分,停止6个月进入合肥公共资源交易中心交易资格,并予以披露。

13 江苏省第一建筑安装有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年3月30日)的资格,并予以披露。

14 湖南长大建设集团股份有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年3月30日)的资格,并予以披露。

15 江西中联建设集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2013年9月29日)的资格,并予以披露。

16 上海浦东新区建设监理有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年5月4日)的资格,并予以披露。

17 上海伦明建设有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年5月4日)的资格,并予以披露。

18 海南铭豪建筑工程有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2013年11月29日)的资格,并予以披露。

19 江苏正兴建设机械有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2013年7月14日)的资格,并予以披露。

20 安庆三江建设工程总公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2014年6月30日)的资格,并予以披露。

21 五洋装饰集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年3月31日)的资格,并予以披露。

22 江苏金威玛装饰有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年3月31日)的资格,并予以披露。

23 广州富利建筑安装工程有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2013年6月30日)的资格,并予以披露。

24 汕头市建筑工程总公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2013年6月30日)的资格,并予以披露。

25 浙江建设机械集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2013年6月30日)的资格,并予以披露。

26 博坤建设集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年10月13日)的资格,并予以披露。

27 阳升集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年1月21日)的资格,并予以披露。

28 浙江正和建筑装饰有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年1月21日)的资格,并予以披露。

29 浙江宝业建设集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2014年4月21日)的资格,并予以披露。

30 新蒲建设集团有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年1月21日)的资格,并予以披露。

31 江西省第五建筑工程有限公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2016年1月21日)的资格,并予以披露。

32 安徽省晋源建筑安装有限责任公司 联动处罚 记入不良行为信息档案,停止进入合肥公共资源交易中心交易(至2014年4月23日)的资格,并予以披露。