您现在的位置 : 首页>> 交易信息>> 政府采购>> 中标公示

[市辖区]污水改造及存量转让PPP项目咨询服务项目

【信息日期:2020-11-24】【阅读次数:我要打印
文件(北港 PPP咨询)CS039.doc

葫芦岛经济开发区综合产业园污水改造及存量转让PPP项目咨询服务项目成交结果公告

项目编号:LNHY2020-CS039

项目名称:葫芦岛经济开发区综合产业园污水改造及存量转让PPP项目咨询服务项目

三、成交信息

供应商名称:北京大岳咨询有限责任公司

供应商地址:北京市海淀区西草场1号北京硅谷电脑城1517

成交金额:985,000.00

四、主要标的信息

服务类

名称:污水改造及存量转让PPP项目咨询服务项目

服务范围:为葫芦岛经济开发区污水处理PPP项目提供全流程咨询服务,包括编制项目实施方案、物有所值评价报告及财政承受能力论证报告,协助实施机构财力缺口补助计算,协助项目入库,编制PPP合同、协议、采购文件等,协助采购单位与社会投资人进行谈判及协议签署,协助申报国家级或省级PPP示范项目

服务要求:

1、PPP项目梳理阶段:配合政府方技术顾问团队完成本项目PPP运作项目明细及合作模式。

2、PPP项目实施方案编制阶段:包括项目前期尽职调查、全面收集项目相关资料和基础数据、研究项目模式、设计项目结构、编制符合项目实际情况的项目实施方案、设计项目主要商业原则、财务测算分析、编制财务模型、确定投资人选择方式和原则、协助财政部门进行物有所值评价及财政承受能力论证、协助完成项目实施方案公示和报批备案。

3、PPP项目采购阶段:包括研究确定并落实具体的项目条件(包括重要边界条件)、了解潜在投资人投资意向、编制采购公告及采购文件、协助采购单位履行采购相关程序、协调解决此阶段出现的其他相关问题。

4、PPP项目谈判阶段:编制合同文本、制定谈判策略、协助采购单位与社会投资人进行谈判并做好会议纪要(备忘录)、协助签约及其它未尽事宜等。

5、协助申报国家级或省级PPP项目示范项目。

6、成交供应商须有义务协助采购单位及相关人员对类似的PPP项目进行学习和借鉴。

服务时间:自本合同签订之日起至采购单位与社会投资人进行谈判及签订项目协议止。具体以项目实际推进情况为准,成交供应商应在此期间开展咨询服务工作并按照采购单位的要求完成本项目的所有采购服务内容。

服务标准:符合国家法律、法规,执行国家现行相关行业标准、地方标准。

五、评审专家名单:王实、张海峰、赵丹

六、代理服务收费标准及金额:参照国家计委计价格[20021980号文件、发改办价格[2003857号文收费标准收取,拟收取成交服务费人民币14775元,由成交供应商支付。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 葫芦岛经济开发区管理委员会           

   址: 葫芦岛经济开发区泰山路88号           

联系方式: 赵文枫(0429-2079898)          

2.采购代理机构信息

称: 辽宁和易招标咨询有限公司         

地 址: 辽宁省葫芦岛市龙港区海星路3-3号楼F          

联系方式: 孙工(17824096999)          

3.项目联系方式

项目联系人:孙工

电 话: 17824096999         

十、附件

1.采购文件(已公告的可不重复公告:见附件

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件潜在供应:无

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》:无

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》:无

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明:无