您现在的位置 : 首页>> 交易信息>> 政府采购>> 招标公告

[建昌县][交易公告]建昌县社会公用计量标准建设项目[报名结束]

【信息日期:2020-10-16】【阅读次数:我要打印

建昌县社会公用计量标准建设项目

竞争性谈判公告

项目概况

建昌县社会公用计量标准建设项目(BJJY-2020101401Z)采购项目的潜在供应商应在北京建友工程造价咨询有限公司获取采购文件,并于2020年10220930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:BJJY-2020101401Z

项目名称:建昌县社会公用计量标准建设项目

采购方式:竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

预算金额:295000.00元;

最高限价:295000.00元;

采购需求:无创血压计监护仪检定装置、氧气吸入器检定装置、出租车计价器检定装置;

合同履行期限:

中标通知发出后一个月内;(具体时间已实际签订合同为准)

需落实的政府采购政策内容:1、对于中小微企业的相关规定。2、对于节能产品、环境标志产品的相关规定。3、对于聘用建档立卡贫困人员物业公司的相关规定。

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取招标文件

时间:20201015日至20201019日,每天上午09:0011:00 ,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京建友工程造价咨询有限公司

方式:受疫情影响,本项目经采购人同意,采购文件以电子版形式通过网络发送。

售价:免费

领取招标文件其他说明:

1.法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);

2.法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书复印件和法定代表人身份证复印件(自然人作为响应主体时不需提供);

3.授权委托书复印件和授权委托人身份证复印件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。

注:供应商需持以上材料加盖公章的复印件,发送至采购代理机构邮箱(邮箱地址:BJJYJC999@163.COM),邮件标题统一格式为“项目名称+投标单位名称”,邮件内容中注明“联系人姓名+联系方式+邮箱”,并致电告知采购代理机构后领取采购文件。开标当天须提供上述材料两套,并按顺序装订成册。

五、响应文件提交

截止时间:202010220930分(北京时间)。

地点:建昌县公共资源交易中心。

六、开启

时间:202010220930分(北京时间)。

地点:建昌县公共资源交易中心。

七、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函 

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相 关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。 

九、其他补充事宜

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息 

称:建昌县检验检测认证中心

址:建昌县河东新区

联系方式:0429-7990036

2.采购代理机构信息 

称: 北京建友工程造价咨询有限公司

址: 建昌县馨苑家园35号楼-2号门市

联系方式:0429-7538999

邮箱地址: BJJYJC999@163.COM

开户行: 中国工商银行建昌县支行

账户名称: 北京建友工程造价咨询有限公司建昌分公司

账号:0715027009221110656

3.项目联系方式 

项目联系人:张爽 

话:0429-7538999

 

北京建友工程造价咨询有限公司

20201014