您现在的位置 : 首页>> 交易信息>> 建设工程>> 招标公告

[龙港区]自动行进式坡口机[正在报名]

【信息日期:2021-04-08】【阅读次数:我要打印

自动行进式坡口机采购项目

招标公告

一、招标条件

自动行进式坡口机采购项目已批准,项目资金为自筹资金,招标人为渤海造船厂集团有限公司,招标代理为中航技国际经贸发展有限公司。本项目已具备招标条件,现进行国内公开招标。

二、 项目概况

1、项目名称:自动行进式坡口机

2、招标编号:0730-216012040006/01

3、招标内容与范围:渤海造船厂集团有限公司采购1套自动行进式坡口机

4、数量:1

5、预算:90万元。

6、供货周期:合同签订生效后60个日历日内交付使用.

三、投标人资格要求

1、投标单位须具有法人资格并具有有效的营业执照;

2、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标;

4、本次招标不接受联合体投标。

5、投标方应是投标产品的原厂制造商或原厂制造商授权的代理商。投标方为代理商的,投标方还应具备原厂制造商针对本次招标项目的独家授权书。

四、招标文件的获取

获取方式:凡有意参加本项目者,请于202149900分至20214131700,登录中航招标网(http://bid.aited.cn)完成免费注册,然后选择相应的项目进行购买并完成支付,即可下载该项目文件,投标人在本项目文件售卖截止时间前完成注册并支付文件款。本项目文件有偿获取,文件售价:人民币500/(文件售后不退,资格不能转让)。提示:付款时请使用网银支付或微信(需注明流水号)付款;我公司将为购买文件的投标人开具电子发票,并推送至投标人下单时预留的电子邮箱,请务必确保邮箱地址正确;网站注册咨询电话:4006722788,项目具体事宜请咨询招标代理机构项目联系人。

五、投标文件的递交

递交截止时间:20214299:30

递交方式:葫芦岛市公共资源交易中心现场递交。

六、开标时间及地点

开标时间:20214299:30

开标地点:葫芦岛市公共资源交易中心。

七、发布媒体

发布媒体:中国招标投标公共服务平台、辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易中心网。

八、监督部门

渤海造船厂集团有限公司招标管理办公室

九、联系方式

招标人:渤海造船厂集团有限公司

地址:辽宁省葫芦岛市龙港区锦葫路132

联系人:徐工、张工

电话:0429-2792642

 

招标代理公司:中航技国际经贸发展有限公司

地址:北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B20

联系人:徐晓东、刘优优、上官单彬、郑怀洲

电话:010-84892591/157713810679137/13810679110

电子邮箱:liuyouyou@aited.cn