您现在的位置 : 首页>> 交易信息>> 建设工程>> 招标公告

[市辖区]龙港区2020年老旧小区改造(二期)住宅楼本体改造工程一标段:龙程花苑、海兴小区一区住宅楼、二标段:龙程花苑、海兴小区二区[正在报名]

【信息日期:2021-04-07】【阅读次数:我要打印

龙港区2020年老旧小区改造(二期)住宅楼本体改造工程

  招标公告

一、招标条件

龙港区2020年老旧小区改造(二期)住宅楼本体改造工程已经由辽宁省·葫芦岛市·龙港区备案。以龙发改发(网20216号批准建设,招标人为葫芦岛市龙港区住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政项目出资比例 100%,项目已具备招标条件,现对该项目的龙港区2020年老旧小区改造(二期)住宅楼本体改造工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围 

 1.本次招标项目的建设地点:龙港区玉皇街道海兴社区和海翔社区的龙程花苑小区  

 2.工 房屋建筑工程:结构:  度:      建筑面积:  其中:  层数:  其他: 

 3.本公告共划分为 2 个标段

标段名

招标范

工期(天

一标段:龙程花苑、海兴小区一区住宅楼

更换楼梯间单元门、梯间窗,梯间大白粉饰,梯间暖气管线更换,楼外墙保温,屋面防水。

204天

二标段:龙程花苑、海兴小区二区

更换楼梯间单元门、梯间窗,梯间大白粉饰,梯间暖气管线更换,楼外墙保温,屋面防水。

204天

4.工期要求20210510-20211130 204

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包·建筑工程·建筑工程三](含)以上 

2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工](含)以上 

3.本次招标不接受联合体投标。  

4.其它要求:具备有效的安全生产许可证,须提供BBB 级(含) 以上企业信用报告概述(在信用中国网站上可查询,并且在一年有效期内);投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或社会养老保险证明。

5.允许互跨专业承接同等级业务:否  

四、投标 

 1.投标保证金或投标担保金额:一标段:200000.00

                            二标段:230000.00

 2.开标时间: 2021 年 04 月28日 09:30

 3.投标文件递交方式: 网上递交  

 4.递交网址:通过辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上递交。   

 5.开标方式: 现场电子开标  

 6.开标说明:请投标单位法定代表人或授权委托本人携带生成加密的 CA 锁按招标文件规定时间到达规定地点进行现场解密。

五、招标文件的领取

1.领取时间:2021 年 04 月07 08 时 00 分至 2021 年 04 月14 17  00 分  

2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件

六、其他说明 

七、发布公告的媒介 

八、招标人信息 

招标工作负责人

制定招标文件主要条款人

姓名:

张晶

姓名:

张晶

单位:

辽宁经纬工程管理有限公司

单位:

辽宁经纬工程管理有限公司

职务:

 

职务:

 

职称:

 

职称:

 

 

九、联系方式 

招标人:

葫芦岛市龙港区住房和城乡建设局

招标代理机构:

辽宁经纬工程管理有限公司

地址:

葫芦岛市龙港区

地址:

葫芦岛市龙港区龙程街62-49W门市

邮编:

 

邮编:

 

联系人:

刘继星

联系人:

张晶

电话:

0429-3055135

电话:

18525749977

传真:

 

传真:

 

电子邮件:

 

电子邮件:

 

 

 

 

 

辽宁经纬工程管理有限公司

                                          2021年04月07日