您现在的位置 : 首页>> 交易信息>> 建设工程>> 招标公告

[正在报名][市辖区]2021年绥中县老旧小区改造工程设计

【信息日期:2021-04-02】【阅读次数:我要打印


2021年绥中县老旧小区改造工程设计招标公告

一、招标条件  

2021年绥中县老旧小区改造工程经由招投标监管部门备案。招标人为绥中县城乡建设事务服务中心,工程所需资金来源为财政资金;项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:2021年绥中县老旧小区改造工程设计

2.建设地点:绥中县11个片区,57个小区区域内

3.合同概算:260万元

4.标段划分:1个标段

5.设计期限20210510 20210530  

三、投标人资格要求  

3.1.资质等级及范围:建筑行业(建筑工程)甲级资质或工程设计综合资质

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有BBB级(含)以上的企业信用报告(所属省级以上信用网站可查询,并在有效期内)

3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或社会养老保险证明。

3.5“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/ )网站及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)或者与此相关的网站查询中没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、投标  

1.投标截止时间:202104290930

2.投标地点:葫芦岛市公共资源交易中心开标室

3.投标保证金金额:5万元

五、招标文件的领取  

1.领取时间:20210406 0800分至202104121700 

2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台(http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin)文件领取菜单领取文件。

3.招标文件价格:每套售价¥0.0元。

六、发布公告的媒介  

本次招标公告同时在《辽宁工程咨询招投标交易平台》、《辽宁省招标投标监管网》、《葫芦岛市公共资源交易中心》上发布.

公共资源交易主体信息注册:参与本项目的投标人在参与投标前,请在“葫芦岛市公共资源交易中心网”办理网上主体信息注册(点击“投标企业登录”→“免费注册”→同意→填写信息并确认→进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)→提交审核)已注册的投标人无需重复注册。

特别提醒:潜在投标单位在疫情期间如需到达项目所在地参与招投标事宜,外来人员应按葫芦岛本市关于疫情期间对外来人员防控的相关要求,潜在投标单位应提前做好时间安排。

七、联系方式  

人:绥中县城乡建设事务服务中心

   址:辽宁省葫芦岛市绥中县和平街东段9-3

人:赵原

   话:0429-6949666

代理机构:葫芦岛久诚招标代理有限责任公司

人:娄向生

   话:0429-3830232

 

20210402